MAN CityTech: коммунальный ответ

MAN CityTech: коммунальный ответ 18.03.2014

Пять автомобилей на шасси MAN полной массой от 12 до 33 тонн для уборки и вывоза твердых бытовых отходов были представлены клиентам и партнерам компании в рамках MAN CityTech – первой из серии презентаций современных решений MAN для наиболее актуальных проблем, стоящих перед большими городами.

На территории филиала ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Московской области при поддержке компаний ООО «Технотрейд», ООО «Фирма Спецмеханизация» и ООО «АвтоСистемы» прошла презентация автомобилей для уборки и вывоза твердых бытовых отходов на шасси MAN. Современная коммунальная техника обязана быть экологичной, эффективной и надежной, а её производитель должен обеспечивать своевременное и качественное обслуживание – и именно в этих областях опыт компании MAN и её партнеров сложно переоценить.

Гостям мероприятия были продемонстрированы в работе крюковой погрузчик HyvaLift на шасси MAN TGS 33.400 6x4 с мощностью двигателя 400 л.с., а также четыре различных шасси с надстройками GeesinkNorba: MAN TGS 26.360 6x2-2 с дополнительным управляемым поддерживающим мостом, MAN TGS 33.360 6x4 с задней загрузкой и портальным подъемником, а также компактные и маневренные MAN TGL и MAN TGM с полной массой 12 и 18 тонн соответственно.

От вывоза бункеров со строительным мусором или грунтом с площадки, до регулярной уборки контейнеров на узких улочках центра города и придомовых территориях – данная линейка автомобилей предлагает оптимальное решение в полном соответствии с индивидуальными запросами каждого клиента.


Возврат к списку