MAN для воздушных ворот Северной столицы

01.07.2013

Три городских полунизкопольных автобуса MAN Lion’s City A78 будут осуществлять перевозку пассажиров и сотрудников аэропорта «Пулково». Эта модель признавалась «Автобусом года» и является одной из самых популярных в линейке городских автобусов MAN.

Дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в г. Санкт-Петербург ООО «Аларм-Тракс» осуществил поставку трех автобусов MAN Lion’s City A78 (LE) для аэропорта «Пулково» (ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»). Автобусы будут использоваться для перевозки авиапассажиров от борта самолета до терминала, трансферов между терминалами и для перевозок персонала аэропорта. Выбор в пользу MAN был сделан благодаря универсальности, надежности, соответствию международным стандартам по экологичности, экономичности и комфорту этих машин.

Городской полунизкопольный автобус MAN Lion’s City A78 отлично зарекомендовал себя в России. Лишь за последние два года их было поставлено в страну около 70 штук, а в 2012 году этот автобус был признан победителем в номинации «Автобус года» по версии премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России», проходившей в рамках выставки «Автотранс».

Городской автобус MAN Lion’s City A78 (LE). Длина 11,8 метров, общей вместимостью 95 пассажиров, соответствует стандарту Евро 4. Автобус оснащен двигателем MAN D0836 LOH 55, мощностью 280 л.с. и автоматической коробкой передач ZF EcoLife. Для эксплуатации в российских условиях городской автобус оснащен специальным «Холодным пакетом – 35ºС». В конструкции автобуса предусмотрено наличие механического откидного пандуса для заезда детских или инвалидных колясок, система книлинга, гарантирующая беспрепятственный вход и выход пассажиров.

Директор филиала ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в г. Санкт-Петербург Соловьева Наталья так прокомментировала поставку городских автобусов: «Это не первое приобретение подвижного состава аэропортом «Пулково». То, что автобусы получают отличные отзывы и пользуются стабильным спросом, как со стороны профессионалов, так и конечных потребителей является хорошим показателем высокого качества нашей работы и качества предлагаемой нами техники»

Москва, 1 Июль 2013


Возврат к списку